Нулевая терпимость

Без рубрики

Во многих развитых странах существует понятие «zero tolerance» — нулевая терпимость. На государственном уровне это может быть нулевая терпимость, например, к насилию в семье. Это означает, что если только вскроется факт насилия, то к тому, кто позволил себе перейти черту, не будет никакого снисхождения или понимания.

У нас в Burger Beef тоже постепенно вырабатываются принципы нулевой терпимости. Одним из таких принципов является абсолютное неприятие оскорблений в адрес наших сотрудников или заказчиков.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Михаил Бакунин.

Мы бесконечно уважаем право людей любить или не любить наш продукт или бренд, высказывать свое мнение о нем в любой удобной форме и на любом языке. И в той же степени уважаем право на защиту собственной чести и достоинства. Поэтому любой, кто позволяет себе перейти границу и скатиться до угроз или оскорблений в адрес наших сотрудников, в ту же секунду теряет возможность воспользоваться услугами Burger Beef в будущем.  Принцип нулевой терпимости к оскорблениям в Burger Beef действует и в обратную сторону. Мы берем на себя заботу не только о защите прав сотрудников, но и заказчика.

Отличный способ разрешения вопросов — письмо на почту [email protected].

Защита интересов заказчика в Burger Beef построена на неотвратимости ответственности для персонала. Каждый сотрудник Burger Beef знает, что однажды позволив эмоциям взять верх над разумом, второго шанса у него уже не будет.

Мы одинаково высоко ценим наш персонал и наших заказчиков, и убеждены, что принцип соблюдения обоюдных интересов является единственно верным при разрешении конфликтных ситуаций.

[ess_post]